Aunque no a todo el mundo le llega a gustar el higado es de buen saber que es un alimento rico en proteínas y hierro. Y que mejor que un plato rapidito y bien económico. Hoy cocinaremos higaditos de pollo!!
Ingredientes:
- 1 kg de higaditos de pollo
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1/2 vaso de agua
- Aceite, sal
Preparación:
Ponemos en un caldero un poco de aceite de oliva, pelamos los dientes de ajos y los cortamos en láminas y a continuación los dejamos que se hagan un poco.
Picamos la cebolla y la ponemos con los ajos y que se vaya haciendo.
Cuando veamos que la cebolla este casi hecha añadimos el hígado de pollo, el colorante, el pimentón y la sal, un vasito de vino y cubrimos con agua. Aquí es cuando añadimos la zanahoria que previamente tendremos que cortar en rodajas.
Esto lo dejamos hasta que veamos que se haya reducido el caldo y la carne esté hecha, más o menos como 20-25 min. a fuego medio.
Un acompañamiento ideal para el plato que hemos preparado es el arroz o una papas cocidas. A disfrutar!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario